Skip to content

Грэм Макнилл - Орден Ультрамаринов: Хроники Уриэля Вентриса

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство. Худое лицо Шаана было алебастрово-бледным, губы — с синевой, глаза — желтые, кошачьи. Он прижал ладонь к участку смертоносного онемения на боку, и почувствовал, как проникающий в вены холод заставляет стыть в них кровь. А ведь ему досталось меньше всех. Ревис Кайр еще залечивал болтерные ранения, полученные под поверхностью Калта. Ферельд Лаоц сломал ребра под рухнувшей гробницей Вентана, и под корсетом регенеративных стимуляторов кости до сих пор не срослись.

Макнилл Грэм

Страх темноты заставлял людей искать убежище, и ночью в церковь стремилось гораздо больше народу, чем днем. Сколько себя помнил человек, именно ночью проливалась кровь, именно ночью случались налеты, чудовищные машины спускались на огненных крыльях, и воинственные громовые гиганты свирепствовали сильнее всего. Память Урии Олатэра хранила образ этих гигантов, идущих в бой, еще с тех пор, как он был лишь ребенком.

Борр погрузился в работу, забы свой страх. . Но свет выхватил из темноты сложные узоры из серебряных нитей, покрывавшие все .. Ждите в ближайшем будущем:"Обычный бизнес" Грэма МакНилла!.

Внезапно ветер затеребил отороченную мехом накидку Дорна. Над ними погасли щиты, а затем огневые испытания начались снова. Рассмотри проблему, Рогал Дорн. Первой аксиомой защиты является понимание того, от чего ты защищаешься. Округ, представлявший собой целый город заключенный внутри ступенчатых огороженных территорий внутреннего дворца, никогда не спал.

Одетые в балахоны адепты суетились на широких проспектах.

Автор: Информация отсутствует Читать онлайн Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове.

Темный король, (The Dark King, ) Грэм Макнилл (рассказ из «Легенд Ереси» и .. «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ).

Принцепс Шарак выступил вперед: Страшная машина замедлила ход. Далия слышала гортанное ворчание ее силовых узлов и шипение гидравлики, чувствовала шипящий жар ее электрического поля. До нее доносился запах дыма, висящий в воздухе после стрельбы, а во рту остался привкус озона от плазменных разрядов. Все ее чувства невероятно обострились, и она с трудом сдерживала крик при виде размолотых человеческих останков, прилипших к массивным гусеницам.

Ро-Мю 31 потянулся за своим посохом, но Далия понимала, что это оружие не сможет защитить их от грозной машины. Какстон, Северина и Зуше дрожали от страха. Они слишком сильно пострадали, чтобы двигаться, и были так напуганы, что едва осмеливались дышать. Кровь из рассеченной брови капала ей на руку, и Далия моргнула, чтобы стряхнуть еще одну каплю, образовавшуюся на веке. Прямо перед ее носом срывались осколки оконного стекла и тихонько звенели, ударяясь о землю.

Страх сковал ее тело и не давал дышать. Руки и ноги окоченели, она не могла сосредоточиться, и мысль о том, что она сейчас погибнет, казалась не только ужасной, но и до смешного невероятной.

Грэм Макнилл. Последняя церковь

Башня молний Чего ты боишься? Чего ты действительно боишься? Некогда здесь находился прекрасный дворец, он стоял подобно короне света на вершине мира. Это произошло еще совсем недавно, когда человечество во второй раз покинуло свою родную планету в погоне за судьбой, оказавшейся немилосердной в предыдущую эпоху.

Марней Калгар: Властитель Ультрамара - Макнилл Грэм. Цикл «Орден Ультрамаринов» и «Железные воины» [25], Боевая фантастика, Фантастика .

Аэтон Шаан и его команда пытается уничтожить отродье варпа, которое уязвимо только к свету. Но аварийное состояние систем корабля делает эту задачу не выполнимой

Читать онлайн"Страх темноты (ЛП)" автора Макнилл Грэм - - Страница 1

Вот уже 10 тысяч лет Орден Ультрамаринов стоит на страже Империума. Его слава известна миллионам миров человечества. Честь его воинов не подлежит сомнению. Один из благородных сынов Ультрамара — Уриэль Вентрис, капитан роты, противостоит многочисленным врагам человечества в м тысячелетии. Ему предстоят сражения по всему Империуму, далеко за пределами Ультрамара и в самом проклятом Глазе Ужаса.

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове.

И раскололось отраженье (The Reflection Crack"d) Грэм Макнилл .. ); «Долг Ордену» (The Chapter"s Due, ); «Страх темноты» (Fear of the.

Мощный раскат грома прокатился над головой, дождь лил бесконечным водопадом, словно бы боги подняли к небесам все моря мира и теперь их воды стекали вниз, стремясь затопить земли людей. Он чувствовал энергию молнии, бурлящую над ним, молнии, вызванной магией, которую он и все шаманы Железных Волков до него с незапамятных времен приносили в эти горы.

Двигатели быстро исчезающего из вида Громового Ястреба, работавшие в приглушенном режиме, были единственными точками, которые он мог видеть. Его визор окунулся в призрачный зеленый свет и когда включились его авточувства, внизу показались очертания города в форме звезды. Показания альтиметра на его визоре изменялись с бешеной скоростью, очертания под ним стали более четкими и ПРОЛОГ Электросвечи в помещении астропатов светились тускло, но выжженные глазницы находившихся в зале людей позволяли им не замечать внешних неудобств.

Аромат священных благовоний наполнял воздух, а единственными звуками были тихий гул машин и скрип стилусов в руках множества сервиторов-писцов.

Читать бесплатно книгу Последняя церковь ( ) - Макнилл Грэм

Рана становилась ледяной, и для Аэтона Шаана такое ощущение было внове. В темных переходах, ведущих к генераториуму, он сбросил свой капитанский плащ из переливчатых черных перьев, зная, что пользы от него не будет, — враги были так же хорошо знакомы с тьмой, как и он сам. Воин из Гвардии Ворона, для которого тьма — затруднение? Еще одно новое чувство.

Действие в Warhammer 40k происходит в XLI тысячелетии наше ( именно отсюда и появилось число ). В это время на.

Зубы Урсуна с картой Мир Мир — один из тех, которые не создавались писателями подобно Дюне или Средиземью. Его создали люди, занимающиеся настольными играми. Но тогда, пару с лишним десятков лет назад, сотрудники компании и не предполагали, что их детище обретет огромную популярность, им заинтересуются сотни тысяч людей по всей Земле, по 40 будут писаться книги, создаваться компьютерные игры, а о настольной Вселенной узнает каждый, кто мало-мальски интересуется сей отраслью досуга.

Да, они этого не предполагали, но это произошло. И мир Действие в 40 происходит в тысячелетии нашей эры именно отсюда и появилось число В это время на обозримых просторах Галактики раскинулась Империя человечества — огромное звездное государство, подобное по размерам Империи Азимова. Империя состоит из бесчисленного множества населенных миров.

Их известно более миллиона, но даже это число — ничто в масштабах Галактики, простирающейся на 90 тысяч световых лет в длину, 15 тысяч в ширину и включающей в себя четыре миллиарда звезд. В постоянно открываются новые миры, а старые могут подпадать под власть чужеродных сил, других рас или просто пытаться отколоться от Империи. Империя — постоянно развивающийся организм. Правда, на текущий срок конец тысячелетия ее можно скорее назвать упадочным государством, так как многочисленные войны, вторжения иных рас и влияние Хаоса вызвало откат человеческого государства со своих позиций.

Но люди живут и продолжают верить, что Империя воспрянет и оттеснит врагов, а потом и вовсе уничтожит их.

Макнилл, Грэм

Взвинченный, быстрый пульс близости смерти стучал в его венах, горький привкус ожидаемого предательства, тем не менее полностью нежеланного. Он знал, что всё придёт к этому, как неизбежное следствие наивной веры в добродетельность человеческого сердца. Смерть заполнила его чувства, кровь покрывала его зубы, а её зловоние затопило обоняние. Будто это было вчера, давно позабытые воспоминания проведённых на погружённом в ночь мире Нострамо лет вспыхнули в его разуме: Из этой зловонной тьмы явился луч света и надежды, обещание лучшего будущего.

Книга Luna Mendax. Автор: Макнилл Грэм. Страницы.

Он так и стоял рядом с ней на коленях, пока приступ не закончился. Ро-Мю 31 держал ее за руки и разговаривал спокойным, размеренным тоном. Он напомнил ей, что они едут на маглеве, и что это одно из самых безопасных средств передвижения на Марсе, и что рядом с ней находятся друзья. Постепенно его слова и физический контакт с ним успокоили Далию до такой степени, что ее дыхание выровнялось, а пульс, хоть и остался немного учащенным, уже не напоминал автоматную очередь. Я понимаю, что мы движемся по тоннелю, но раньше у меня никогда не было клаустрофобии и боязни темноты.

Не знаю, как вы, а я бы не хотела оставаться под землей после того, как на мгновение увидела мир наверху. Я бы тоже не захотела возвращаться в темноту. Далия, не желая возвращаться к этому вопросу сразу после приступа паники, коротко кивнула: Зуше, сколько нам еще ехать? Зуше поспешно подключился к бортовому когитатору, и его взгляд затуманился от хлынувшего потока информации.

Макнилл Грэм Последняя церковь ( )

Это был карлик диаметром в каких-то жалких полтора миллиона километров; он горел более шести миллиардов лет. И если бы не огромный, в форме полумесяца, космический корабль, кружащий по орбите четвертой планеты этой звезды, выкачивая ее огромную энергию, она, вероятно, продолжала бы светиться еще раза в три дольше. Сжигая в своем чреве водород с гелием, звезда выделяла огромную, если не сказать, чудовищную энергию и излучала ее в космос.

В результате этих процессов в ядре звезды то и дело возникали интенсивные электромагнитные поля, вызывающие на ее поверхности сильные магнитные бури. Силой давления этих пульсирующих полей на поверхность звезды вырывались огромные тороидальной формы петли магнитного потока, размер которых достигал в диаметре двухсот тысяч километров; при этом в фотосфере звезды возникало темное разбухающее солнечное пятно.

Грэм Макнилл. Информация об авторе: биография, библиография, книги, награды, рейтинги, где можно Fear of the Dark [= Страх темноты] ().

Малкадор посмотрел на Дорна. Примарх встал на ноги. Мы приводили к согласию систему Чераут. То была тяжелая битва. Дети Императора, Повелители Ночи и мои Кулаки, вместе мы добились цели. Но Кёрз не знал, когда нужно остановиться. Он никогда этого не понимал.

Грэм Макнилл ТЕМНЫЙ КОРОЛЬ

Шелег Игорь Дмитрий 1. Нужно просто остаться в живых 2. В поиске своего пути Что если ты попал в другой мир и оказался в качестве раба? А потом ещё угораздило на войну? А ведь ты совсем не герой.

Правила боя, (Rules of Engagement, ) Грэм Макнилл. Доля лжеца, (Liar"s Due, .. «Страх темноты» (Fear of the dark) (рассказ). «Железо снаружи».

Вернер Честь Третьей , Око возмездия : , Защитник чести : Спаситель Заблудших :

И Гаснет Свет... [2016] Фильм о Фильме"Страх Темноты"

Published on

Жизнь без страха не только возможна, а полностью достижима! Узнай как полностью избавиться от страха, кликни тут!